Не потеряйте до 100$ на первый тест Не потеряю

x Больше не показывать

Сколько стоят push-уведомления

Global Ads Network – сервис push-рассылки, предлагающий наиболее выгодную стоимость пуш-уведомлений на рынке. Продажа трафика по технологии СРС, низкая цена за клики и возможность пополнения от 50$ позволяет пролить связку на тест с минимальными затратами.

Одно из главных преимуществ сервиса Global Ads Network – работа по методу СРС, при которой рекламодатель осуществляет плату только за клики. Это существенно сокращает расходы и отсекает нецелевую аудиторию.

Ставки за клики формируются по технологии Real Time Bidding (RTB) – на аукционе в режиме реального времени. Рекламодатель самостоятельно настраивает целевую аудиторию по техническому и социально-демографическому таргетингу и назначает актуальную ставку для своего таргетинга.

Аукцион проходит в режиме реального времени. Показ получает рекламодатель, ставка которого максимальная на аукционе и юзер подходит под установленный в кампании таргетинг. При этом RTB предусматривает систему «второй цены», при которой ставка автоматически дисконтируется до минимально большой, в сравнении со второй по величине от конкурентов. Это, в свою очередь, оптимизирует расходы на рекламу.

Как формируется цена push-рассылки

Ставка push-сообщений зависит от настроек таргетинга, в частности:

  • геотаргетинга – страны, региона, города;
  • используемого устройства;
  • операционной системы;
  • браузера;
  • конкурентности среди других рекламодателей;
  • CTR объявления;
  • дневной бюджет;
  • скорость распределения бюджета;
  • кэппинг на юзера.

Сервис Global Ads Network участвует в аукционах по всему миру и предлагает наиболее выгодные для рекламодателей условия. Так, минимальная цена в сервисе составляет всего $0.003 за клик.

Винрейт на аукционе будет зависеть от величины ставки и CTR объявления. Нормальный объем трафика чаще поступает при цене в 1,5–2 раза выше, чем минимальная. Рекомендуется начинать со средней и ее можно узнать у менеджера в чате на сайте. В каждом отдельном случае средняя отсечка индивидуальна.

Пополнить счет на платформе можно от 50$. Такая возможность привлекательна не только для начинающих, но и профессионалов, так как позволяет провести тестирование с минимальными вложениями. Также сервис гарантирует быстрый рефанд остатка.

Пуш-рассылка – недорогой и эффективный способ рекламы для аффилейт маркетинга. Рекламная платформа Global Ads Network делает его еще более выгодным, предлагая лучшие цены на рынке и хорошие возможности таргетинга.

Регистрация